domingo, 25 de septiembre de 2011

CAZUELITAS DE CALABACIN Y QUESO

"Aquí tenéis la receta del viernes, Ah!! que no es viernes... estos ordenadores es que no se enteran."



Ingredientes:
  • 1 calabacín
  • 2 tomates
  • beicon en lonchas ahumando
  • orégano
  • queso curado en lonchas
  • mozzarela
  • queso para gratinar
Elaboración:

Se pelan los calabacines, una tira si y otra no, y se parten en rodajas finas.
Se parten los tomates en rodajas finas.
En una cazuela de barro ponemos una capa de tomate, sal, orégano otra capa de calabacin, sal y una capa de queso curado en lonchas finas y encima queso mozzarela, otra capa de tomate, sal orégano y calabacin, queso curado y encima de la segunda capa de verduras el beicon en trocitos, encima bastante mozzarela, un poquito de queso curado y el queso de gratinar, y una pizca de oregano.
Se hornea a 190º , hasta que vemos que esta gratinado, unos 30 minutos. mas o menos
queda mejor en cazuelitas individuales.

Imagen 0



3 comentarios:

Ivan dijo...

A mi el calabacin no me gusta nada, pero como es una receta que ha puesto la Yola esto tiene que estar buenísimo.

Anónimo dijo...

Yola: Pues ponle un poco de imaginación y cambias el calabacín por la berenjena.

Ivan dijo...

O como no estoy a dieta por un poquito de carne, jejeje