viernes, 16 de septiembre de 2011

Wok de noodles, gambas y verduras.

 Receta del día: wok de noodles




Ingredientes
125 g de noodles.
1/4 de calabacín.
1/2 cebolla.
1/2 pimiento rojo.
1/2 pimiento verde.
1 zanahoria.
1 diente de ajo.
10 ó 12 tomates cherry.
10 ó 12 gambas congeladas.
2 cucharadas de aceite de girasol.
2 cucharadas de soja. Sal.
Imagen 0


PREPARACIÓN:
Lavar, pelar y trocear las verduras en pedazos más o menos iguales.

Cocer los noodles en abundante agua salada siguiendo las instrucciones del paquete, escurrir y reservar.
Imagen 0
Poner a calentar el wok, cuando esté caliente verter las dos cucharadas de aceite intentando que impregnen bien las paredes, mantener el wok a una temperatura media - alta (en la inducción yo lo tuve a 6,5 - 7).

Añadir las verduras atendiendo a lo que tardan en cocinarse, en primer lugar la cebolla y el ajo, a continuación el pimiento, luego la zanahoria y el calabacín y por último los tomates cherry y las gambas, removiendo constantemente con ayuda de los palillos de madera del wok.

Incorporar los noodles, añadir la salsa de soja y saltear todo junto. Servir inmediatamente.

 "Espero que os guste, en especial a Diego, xD."

 Fuente: facilisimo.com


3 comentarios:

Ivan dijo...

A Diego no se, pero yo hubiera preferido el dulce en lugar de esto.

Anónimo dijo...

esto es comida de chinos

Anónimo dijo...

Yola:
¡Tú, quien seas el anónimo!
¿Solo quieres comida española? Se debe de probar comida de diferentes sitios, para luego poder decir que te gustas más...