viernes, 25 de noviembre de 2011

flamenquines

Flamenquines de pan de molde, salmón y queso

 Receta del día: flamenquines

Ingredientes
rebanadas de pan de molde sin corteza,media tarrina de queso de untar,salmón ahumado en tiras,eneldo,1 huevo,pan rallado,aceite.


Elaboración
 
Calienta el aceite
Pasa el rodillo por las rebanadas de pan de molde para que queden muy finitas
Mezcla el queso philadelphia con el salmón hecho trocitos pequeños y el eneldo
Pon la mezcla bien extendida sobre el pan de molde
Con mucho cuidado lo enrollas
Pasa los flamenquines por el huevo batido y a continuación por el pan rallado. Asegúrate que se quede bien cubierto de pan rallado, sobre todo los extremos.
Mete en aceite bien caliente y fríe durante un par de minutos hasta que queden bien doraditos (cuidado que se fríen enseguida, vigila que no se quemen)
Se van poniendo en papel absorbente para escurrir el aceite.


 

No hay comentarios: