domingo, 27 de noviembre de 2011

Luzi Bombón

Brasserie moderna en plena castellana.
Carnes, pescados y arroces a la brasa, acompañados por un carta de "sides" variados. Mientras tanto, ostras y más cosas... Copas y música, jueves, viernes y sábados.           



Castellana 35
28046 Madrid
(entrada por
Rafael calvo)
T. 91 702 27 36








BRASA

— Pescado salvaje al horno (con patatas, cebolla y tomate) 26€
— Solomillo de ternera 18€
— Chuletón del norte fileteado 50€ (2 personas)
— Secreto de cerdo ibérico  16€

— Lomo bajo de termnera lechal  21€
— Pollo de corral 12€

— Steak Tartar 15€

SALSAS

— Salsa bearnesa 2€
— Salsa de vino tinto 2€
— Salsa de pimienta verde 2€

— Salsa de mostaza 2€

PARA ACOMPAÑAR (SIDES)

— Agridulce de berenjenas, y jengibre 5¤
— Alcachofas al carbón 5¤

— Arroz salvaje con verduras y mostaza 5¤
— Tirabeques al curry 5¤

— Boch choi y shitake 5¤
— Pimientos del piquillo a la leña 5¤

— Lasaña de ceps 6¤
— Puré cremoso de patata trufado (Aligot) 5¤

— Papas arrugadas con chimichurri 5¤
— Espárragos verdes a la parrilla, queso mimolette 5¤

— Salteado de verduras, tubérculos 5¤
— Lentejas a las hierbas 5¤

— Patatas fritas 4¤

MIENTRAS TANTO

— Alcachofas fritas 8¤
— Ostras (6 unidades) 24¤

— Anchoas del Cantábrico con pan con tomate 12¤
— Ceviche de Pez Limon 16¤

— Ensalada de chatka, berros, champiñón y manzana 17 ¤
— Ensalada de verdes y frutos secos 11¤

— Burrata con Rúcula 11¤
— Ceviche de Bogavante con leche de tigre 20¤

— Los tomates 11¤
— Tartar de Atun con guacamole 18¤

— Arroz salvaje con verduras y mostaza 12¤
— Lasaña de ceps 13¤

ARROCES AL CARBÓN 2PAX

—Arroz de calamarcitos, gambas y almejas. (p.p) 18 ¤
—Arroz negro de chipirones y alcachofas. (p.p) 18 ¤

—Arroz de butifarra, setas y espárragos. (p.p) 16 ¤
—Arroz de verduras a la brasa. (p.p) 16 ¤

POSTRES

TIRAMISU• 7¤
•TARTA DE CHOCOLATE Y DULCE DE LECHE• 7¤

•PASTEL DE ZANAHORIA• 7¤
•COULANT DE CHOCOLATE CON HELADO (10 MIN)•8¤

•FRESAS Y FRUTOS ROJOS• 6¤
•SURTIDO DE QUESOS DE LA CASA• 9¤

•HELADOS VARIADOS• 5¤

No hay comentarios: