sábado, 17 de diciembre de 2011

PEZ DE HOJALDRE RELLENO DE MERLUZA

 PEZ DE HOJALDRE RELLENO DE MERLUZA

Ingredientes
Hojaldre, 2 paquetes ( use redondo de la cocinera)
Merluza, 4 filetes
Gambas
Un poco de vino blanco
1 lata de champiñones
Media cebolla
Sal y pimienta
Bechamel
Huevo para pintar

 

 PEZ DE HOJALDRE RELLENO DE MERLUZA
Preparación
Cocer la merluza y las gambas con agua, vino, sal y pimienta

Sofreir media cebolla , mezclar con las gambas cortaditas y desmenuzar la merluza, añadir los champiñones cortaditos, darle unas vueltas en la sartén a todo junto , poner un poco de bechamel (usé president ) mezclar y dejar un par de minutos, reservar.

 PEZ DE HOJALDRE RELLENO DE MERLUZA


Extender una lamina de hojaldre con el rodillo y cortarlo con forma de pez, los recortes se guardan para hacer las escamas, (pincharlo un poco para que no suba), se pone el relleno extendido sin llegar a los bordes, se coloca la otra lamina de hojaldre encima y se recorta que coincida con la de abajo, se unen los bordes.

 PEZ DE HOJALDRE RELLENO DE MERLUZA

Se unen los retales de hojaldre y se extienden con el rodillo, con un molde redondo ( yo usé un tapón de botella) se van haciendo círculos, se pincelan con un poquito de agua y se van poniendo encima del pez, cuando los tengamos todos se pinta de huevo y al horno, 15 minutos a 180 grados,( según el horno).

Es muy fácil con las fotos se entiende mejor.


 PEZ DE HOJALDRE RELLENO DE MERLUZA


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