domingo, 15 de enero de 2012

Coles con mozzarella

 Receta del día: coles con mozzarella



Ingredientes
1/2 kg de coles de Bruselas frescas,mantequilla,mozzarella,sal,pimienta.

Elaboración

Ponemos agua a hervir con un poco de sal.

Lavamos las coles y les quitamos la primera cubierta de hojas, reservamos.

Cuando el agua rompa a hervir introducimos las coles.

Esperamos que suba el hervor de nuevo y les tiramos ese agua, las reservamos en un escurridor (esto evita que siente mal).

Volvemos a poner agua limpia y esperamos que hierva de nuevo.

Introducimos las coles y dejamos cocer a fuego lento durante unos 15 minutos, deben quedar al dente, las escurrimos bien.

Ponemos una nuez de mantequilla en una sartén y salteamos las coles, salpimentamos y retiramos.

Cubrimos de rodajas de Mozzarella y gratinamos unos minutos.

Servimos enseguida salpicada de pimienta negra molida.


No hay comentarios: