viernes, 27 de enero de 2012

Pollo al limón

 Receta del día: pollo al limón



Ingredientes
2 pechugas de pollo,pan rallado,2 huevos,harina para rebozar,4 limones,100 gr de azúcar,1 cucharadita de maizena.

Elaboración

1) Cortar las pechugas en 4 trozos cada unas, quitarles la grasa y salar y hechar un poquito de pimienta (al gusto)

2) Batir los huevos en un tazón pequeño. Y rebozamos las pechugas primero en harina, luego en huevo y seguidamente en pan rallado. Luego las freiremos unos 3 minutos en una sartén con aceite de oliva.

3) En una cacerola pequeña añadiremos el zumo de los 4 limones, el azúcar y un poquito de agua. La pondremos a fuego lento y removeremos asta que que se diluya y quede a la mitad (10 min aprox.)

4) Mezclamos en un bol pequeño la maizena y una cucharadita de agua, hasta que este bien disuelta.

5) Añadimos la mezcla anterior a la cacerola que teníamos al fuego con el zumo de limón y removemos para que espese la salsa.

6) Colocar el pollo en un plato (cortado en trozos pequeños, si lo deseas), y echar la salsa por encima. Adornar con las rodajas de limón.



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