viernes, 27 de enero de 2012

Filete de merluza en papillote.

Para que su sabor sea más estupendo aún, se ha aderezado con salsa de soja y mostaza. ¿Qué te parece la idea? ¿Te animas a cocinarlo?
Ingredientes para 2 comensales

▪ 1 filete de merluza
▪ 1 calabacín
▪ 1 zanahoria
▪ 2 espárragos trigueros
puerro
sal
▪ aceite de oliva
salsa de soja
mostaza de Dijon
pimienta
 Vídeo: filete de merluza en papillote

Salamos el pescado y lo colocamos sobre un pedazo grande de papel de aluminio o de papel de cocina.
 Vídeo: filete de merluza en papillote


Cortamos las verduras en bastones y las distribuimos por encima del pescado. Después, echamos sobre éstas un poco de mostaza, salsa de soja, un chorreón de aceite de oliva y un poco de pimienta.

 Vídeo: filete de merluza en papillote

A continuación, envolvemos bien el pescado, cuidando que el paquete hecho con el papel quede bien sellado. Luego, llevamos al horno precalentado a unos 170 ºC entre 8-12 minutos.


 Vídeo: filete de merluza en papillote


Finalmente abrimos el papillote y servimos.

 Vídeo: filete de merluza en papillote


Si quieres ver cómo hacerlo paso a paso, no te pierdas el vídeo que hemos hecho con la elaboración de la receta.


No hay comentarios: