viernes, 16 de septiembre de 2011

Tarta de Canela



INGREDIENTES

Para la base
2 PAQUETES DE GALLETAS TIPO NAPOLITANAS
100 G DE MARGARINA


Para la crema
500ML.DE NATA (crema de leche)
2 VASOS DE LECHE 1 VASO DE AZUCAR
2 SOBRES DE CUAJADA ROYAL
3 CUCHARADAS DE LECHE CONDENSADA
CORTEZA DE LIMON ...UN PALITO DE CANEL
CANELA EN POLVO

MOLEMOS LAS GALLETAS Y MEZCLAMOS CON LA MARGARINA. HACEMOS UNA PASTA Y FORRAMOS UN MOLDE DESMONTABLE..METEMOS EN EL FRIGO MIENTRAS HACEMOS LA CREMA.
PONEMOS EN UN CAZO AL FUEGO. LA NATA (crema de leche) CON EL ZUCAR Y UNO DE LOS VASOS DE LECHE. LA CORTEZA DE LIMON Y LA CANELA EN RAMA. Y LA LECHE CONDENSADA

DESHACEMOS LOS DOS SOBRES DE CUAJADA EN EL OTRO VASO DE LECHE. Y AÑADIMOS A LA NATA (crema de leche). HERVIR 5 MINUTOS A FUEGO SUAVE.
DEJAR QUE ESTE TIBIO Y VERTER SOBRE LA BASE DE GALLETAS. ESPOLVOREAR TODO DE CANELA.
METER EN EL FRIGO HASTA QUE ESTE CUAJADO. COMO UNAS 6 HORAS
"Espero que esta receta te gusta IVAN."

Fuente: facilisimo.com

1 comentario:

Ivan dijo...

Esta ya tiene mejor pinta que la del wok, aunque yo le añadiría mas canela, que ya se sabe.